старый мясник

Старый мясник , что живет в скотобойне ,
Старый мясник , пенсионер
Старый мясник заскучал по работе
По визгу свиней и разделке и тел
Но свиньи не водятся больше в округе
Покинута ферма и заброшен колхоз!
Но вместо свиней жили в городе люди
С жертвой решен мясником был вопрос!
Люди стали преподать
Но полиции плевать
От страха женщины кричат
Но людям не куда бежать
Через год , иль через два
К мяснику приехал гость
С бриллиантом на кольце
Вместо трости была кость
Он в лицо ему сказал-
Знаю я , чем занят ты .
Могу спонсором я стать
Для производства колбасы!!!
По конвейеру едут мертвые туши
Слышатся крики и хруст чьйих-то костей
Сатана поглотит этих грешников души
Филе едет отдельно от отрубей!
Старый мясник фарширует кишки ,
А бизнесмен продает колбасу
По прилавкам разъедутся!! мяса куски
Пусть родной брат пожирает сестру


Рецензии