Рыба

Пришёл,… забегала,… как полосатый веник…
Цветы поставь,... любимые,… твои…
На пиво было тут,… совсем, немного денег…
А я – цветы купил,… а похер,… те рубли…
Скажи – ждала,… скажи,…. я – не поверю…
Ночными страхами пугала всю Луну…
Ты – как всегда,… безмужняя тетеря…
А я…. люблю,… люблю тебя,… одну…
Не мельтеши,… чайку поставь,… покурим…
У нас - вся жизнь,… и ночка,… впереди…
Не дай заснуть,… от набежавшей дури…
Не дай уйти,… от боли,… на груди.

2013.12.22


Рецензии