Басалыга

У собаков мозги мудренее…
Что ты хочешь,… когда папа пьёт?..
И по бабам,… могу я,… левее…
Даже если,… та баба,… не ждёт…
Поцелую в дверя ночь подьезда…
Как та муха,… на пыльном стекле…
Что пришла?... ну,… повоем тут,… вместе…
Песня лучше,… на голоса,… в две…
Вот,… котлету нашёл,… отряхните…
Отрываю,… мадам,… от груди..
На,… зажуй,.. мою рюмку,… иди ты…
Хватит пить,… кто-то ждёт,… ты…. найди.

2013.12.22


Рецензии