Чувств Опьяняющий Зенит Эпикоцикларий Влюблёника
ЧУВСТВ ОПЬЯНЯЮЩИЙ ЗЕНИТ
(Из Лироэпикоциклярия "Влюблёника")
Спокойны
Мы -
До
Встречи
С
Красотою:
Дарит
Судьба
Нам
Встречу
С
Тою,
Что
Взглядом
Нас
Воспламенит
Иль
Обещаньем
Взорным
Нежных
Ласк.
И
Дух
Стремительно
Возносит
Н а с
В
Чувств
Опьяняющий
Зенит.
Свидетельство о публикации №113122201871