Никому

Мое отчаянное "Никому!" для тебя клоун - в детстве кажется чем-то смешным,
А с годами начинаешь опасаться.
Я для тебя постель застелю, приготовлю любые яства
Я громко матерюсь, но при этом не перестала темноты бояться.

Я сижу в яме, дни и ночи не проживая -
Недели и месяцы пропуская, привыкая
К тишине все больше и к остывшему чаю
Почему ты боишься?  - оставайся...

Я для тебя на песни переложу свои секреты
И хочешь - перестану скупать и приносить ненужные предметы.
А ночью - я спасу тебя от кошмаров, если
Мое "Никому!" для тебя станет чем-то заветным...


Рецензии