Больше не приходи

Небо и море,
Солнце и дождь,
Меч у моей груди;
Только одно я хочу сказать:
Глядя в глаза, не лги.

Порознь двое,
Утро и ночь;
Не приближай шаги;
Я ничего не хочу менять,
Видишь меня, беги;

Высохло поле,
Золото – грош!
Были друзья, – враги;
Все, что нас связывало с тобой,
Выпотроши, сожги.

Небо и море,
Солнце и дождь
Меч у моей груди,
Только одно я хочу сказать:
Больше не приходи.
22.12.13


Рецензии