Не липа

Ты чё ?... пошёл?... а нас, на баб тут кинул…
На пьянки похоронные,… венки…
А мы, считали, что мы все тут, типа – мимо…
Что остальные,… типа,…. эта,…. дураки…
Один нашёлся,… дураком, в печальной драке…
Собрались,… слово некому сказать…
Казённым,... крябом… на отмеченной бумаге…
Здесь написали слово…. умирать…
Заткнётся битл,… временем,… с имеджин…
Притихнет над могилой ветерок…
Прости Вован,… приходим,… только… реже…
Хотя,…  у нас - одна… из тысячи дорог.

2013.12.22


Рецензии