Наверное все так должно и быть

Наверное все так должно и быть:
зима не зря сменяется весною
и многое приходится простить-
ругаешься как черт с самим собою.

Не веришь в очевидное,
но суть
от этого не сможет измениться-
не хочешь но шепнешь себе:"Забудь!"
и сердце учащенно станет биться.

Польется череда бесменных дней,
как дождь осенний смазывая краски-
признаешься себе,что :"Я не сней!"
и только помнить остается ласки.

И почва уплывает из-под ног:
живешь не настоящим-больше прошлым,
и признаешься,что:"Не я не смог,
а быт бывает беспросветно пошлым".

Наверное все так должно и быть,
и разум понимает,но не чувства
и по теченью продолжаешь плыть,
но знаешь только ты,что стало пусто.

Наверное все так должно и быть...


Рецензии