Мне так легко с тобой...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ТЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ЗА ТО ЧТО ТЫ СО МНОЙ ЖИВЕШЬ
ОДНИ С ТОБОЙ МЫ НА ПЛАНЕТЕ.
ХОЧУ ЧТОБ СНИЛСЯ ДЛИННЫЙ СОН...
ХОЧУ ЧТОБ НАЯВУ И В НЕМ МЕНЯ ЛЮБИЛА...
И ПРОВОДИЛИ НОЧИ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ..
И ЧТОБЫ ВО СНЕ И НАЯВУ-БОГОТВОРИЛА!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я-ЗА ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ...
И БЛАГОДАРЕН Я СУДЬБЕ НАВЕК
ТЫ ПРЕВРАТИЛА ЖИЗНЬ МОЮ В СКАЗКУ!
ТЕПЕРЬ С ТОБОЮ В СКАЗКЕ Я ЖИВУ..
МНЕ В НЕЙ ТЕПЛО ТАК ТИХО И УЮТНО
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИВУ ОДНОЙ ТОБОЙ ..
МНЕ ТАК ЛЕГКО ПРОСНУВШИСЬ С ТОБОЙ УТРОМ!
А.Захарян
!
.
Свидетельство о публикации №113122201838