Кода в форме stretto. О нас, кому давно за 50...

Сжато и быстро-похоже на стретту.
Несется-несется ,почти кувырком.
Повторы,купюры(уже без мордентов),
Ошибки при этом и нервы притом.

Мечталось о  ясности и расслаблении,
Знаках с небес и гармонии сфер.
Хотелось додумать без напряжения,
Всмотреться,познать все,что недоуспел.

Не  суждено-без синдрома тревоги,
Не суждено-без болезней аскез.
Неутешительны  наши итоги...
Времени-это уж точно--в обрез.


Рецензии