Мир погас

Мир погас, звёзды каплями крови на снег,
Ты не слышишь меня, этой дрожью обрушен век,
Ненавижу стихи, где молчанье распилено мглой,
Я хочу жить, не умея остаться живой,
Я хочу умереть, но я знаю, что смерть не пущу,
Мне себя откричать тишиною, которой ропщу,
Выпасть снегом в метель, и слезами сгореть,
Ты не слышишь меня, это хуже, чем смерть...


Рецензии