Встретимся

    Знаешь, когда меня толкали в спину
       И пытались сбить с пути,
    Мне было очень сложно,
      Меня покидала вера,
     Но я продолжал идти.

    Знаешь, когда меня первый встречный
      предавал, и пытался пустить под откос,
    Мне было очень трудно,
       Но я шел дальше.
     Вспоминая запах твоих волос.

        И знаешь, когда мне говорили,
    Что иду в никуда,что верен пустым мечтам,
      Я знал, я чувствовал, я был уверен,
      Что мы встретимся.
         Встретимся там.


Рецензии
Катя, конечно, тебе он встретится! Только хотелось, чтобы "здесь". Ну не так уж все плохо у отличной поэтессы!
Катя, я же тебя давно люблю. (Ну мне 51, неважно, зря признался). Стихи пишешь великолепные!

Струнин Александр   08.03.2014 18:01     Заявить о нарушении