Свинье в год свиньи
Вы красивы, умны,
Я о Вас вижу сны.
Я Вас страстно люблю,
Вам романсы пою.
Как мой голос дрожит, -
Не могу без Вас жить.
Я пишу Вам сонет,
Вы – мой ангел, мой свет…
Но, признаюсь, друзья,
Что мой ангел – свинья.
3 января 2007 (год свиньи)
2
Перед тобою бисер
Не велено метать,
Но почему? Простите,
Я не могу понять.
Глаза, как два карата,
И розовый бочок;
И телом ты богата,
И нос, как пятачок.
Стать символом державы
Твоя готова плоть…
Но, тычут вилкой ржавой,
Чтоб сало наколоть.
Берут большую ложку,
С восторгом на лице, -
Все любят твои ножки,
Но, только в холодце.
Да, ты – свинья от века, -
Зовут тебя – свинья.
Но, свинство в человеке
Так ненавижу я.
5 января 2007
Свидетельство о публикации №113122201764