Дурость и сердце

* * *
В порыве дурости экстаза
(Мне не понять, но люд такой)
И бога предаст трижды раза,
Виня лишь в том, что он святой.

17.10.2012


* * *
У сердца свой ум и терпение,
У сердца свои закрома.
И в жизни бывает мгновение,
Где сердце подскажет слова.

12.10.2012


Рецензии