***

Лимон вымочен в кофе, люблю, когда воспоминания пахнут
Когда стихи говорят, а музыка сладка
Давай играть со мной в «поговорим»? Я – сделал ход, а ты? А ты опять молчишь
Я больше слышать не хочу, а ты не говоришь
Ты проиграла, я заберу свой приз!
Я ставил всё на кон, а ты? А ты спустилась вниз
Хорошо - вот наш с тобою договор, я тут, ты там и больше не молчи
У тебя прекрасное «р», с  таким нельзя молчать.
*****
Смотреть с балкона на дома – курить
Взять немножечко какао - сахарить
Стыдно, но прошло давно – остыть


Рецензии