Премьер нам говорит Работать долго буду

Премьер нам говорит:"Работать долго буду".
И пенсию себе уж подсчитал.
А,если б он в забое поработал,
Уверен, так бы просто не мечтал.

Попробовал бы обурить забой он,
Иль в крутой лаве месяц отпахал,
То пенсию считал бы по другому,
Своих оболтусов бы плетью отстегал.

За что мы пред страною провинились -
Коэффициент установил 1,2 ,
Кого же мы так сильно оскорбили,
За что же в бедных ходит вся братва.

Усердно молодежи уши трете,
Уверен, что обуете и их.
Вы в коммунизме уж давно живете,
Так уважайте же отцов своих.


Рецензии