Звонят с утра колокола

* * *
Звонят с утра колокола,
Трепещет сердце, тая.
Раздену душу до гола,
Вновь в мыслях улетая.

Не в храм, где злато, серебро,
Где вера продаётся,
А в уголочек, где светло,
Иконка благом льётся.

Где тихо бабушка моя
Молитву прочитает,
Там на колени стану я,
И пусть Господь решает.

8.10.2012


Рецензии