Я опять о встрече говорю

Я опять о встрече говорю
В тот холодный ясный зимний вечер.
Я кричу спасибо январю.
Я его благодарю за встречу.

Было просто всё, я пил вино,
И тобою только любовался.
Нам за фиолетовым окном
Серебристый месяц улыбался.

И я был, конечно, не простак,
И тебя я сразу заприметил, -
Мы с тобой болтали просто так
О любви, о жизни, о приметах.

Ты мне улыбалась, я шутил
И читал тебе свои куплеты.
Думал я, - а хватит ли мне сил,
Чтобы ты запомнила всё это.

Этот вечер полон был тобой,
Стала ты единственной на свете;
Этот вечер нашей стал судьбой…
Будь благословенным, добрый вечер.

23 декабря 2006


Рецензии