Время бешено бежит
От рождения до смерти.
Надоело дальше жить
В суете и круговерти.
Разлучили нас года,
Разлучили нас дороги.
Так бывает иногда,
Видно, так решили боги.
От судьбы не убежать,
Так судьба распорядилась...
Ничего теперь не жаль,
Мы с тобою заблудились.
Я тебе не буду льстить,
Толку нет во лжи и лести.
Просто, ты меня прости,
Мы с тобой не будем вместе.
22 декабря 2006
Свидетельство о публикации №113122201717