Вера...

Под ногами каша...
Снег и соль.
Я шагаю...
В сердце только боль.
О тебе воспоминание...
С музыкой острей.
Забирай же время!
Я прошу! Быстрей!
Можно в скорую уже звонить...
Помогите мне о нём забыть!
Он не будет никогда со мной!
Но на это лишь гудки...
Отбой...
Сново катит по щеке слеза
И тоска, синее делает глаза...
Одинокая...
Закрою снова дверь...
Сново сильной стану.
Только верь!

22.12.2013 TashaBelka


Рецензии