Мне большего счастья не надо
Чем видеть улыбку Твою.
Глаза голубые топазы,
Что больше всего я люблю.
Я был зачарован Тобою,
Прекрасная ведьма моя.
Люблю, но любви сам не стою,
Она не нужна без Тебя.
Мне просто увидеть отрада,
И просто с Тобой говорить.
Мне большего счастья не надо,
Чем пусть как подругу Любить.
Свидетельство о публикации №113122200168