дневной сплин

Если люди не станут говорить хорошие новости - я уйду от людей
В невесомости не говорят рыбы, они полощут тактами, нотами, этюдами горло избитое.
Пробиваясь изо рта на что-то около «буль» пародий
Сом подпрыгнув в аквариуме – почти дельфин в океане, но никто не замечает
Распластавшись по дну, он о жизни бурчит, причитает, рассказать хочет, ведь так много видел и знает
Но вряд ли когда-нибудь станут считать так, мысли о рыбах избитые, точные.
Ты попробуешь перевернуться на диване, потягиваясь, протянешь руку,
А солнце далеко, но приятное тепло пробежит
И вечер ещё не скоро, можно успеть насладиться светом и днём
Ведь на сердце как будто лето,
Хотя и ноябрь, середина.
Полощутся рыбы и нет ответа


Рецензии