сказка про друзей

Жили были ,были жили
Меж собой они дружили.
Смело беззаботно жили
Жили были ,были жили.
Про вражду они не знали 
И друг друга не пилили
И слезами не морили
Весело и дружно жили.
Вот пришел однажды к ним
Не пиф паф и не сим сим
Не нуф нуф и не наф наф ,
А обыкновенный шкаф.
Про дружбу вдруг они забыли
Жили были были жили.
Шкаф меж собой не поделили
И жадность  в душу поселили.
Идет война меж ними
Такими не плохими.
Идет меж ними кровавый бой.
Никто не скажет им постой
Никто их не вразумит.
От них только клочья летят,
Не видят где друг и где брат.
Зашла далеко их вражда
Такая случилась беда.
И видимо нет никогда
Не скажут друг другу да.
Пора помириться не ссорится
Пора им давно успокоится
И снова как прежде дружить
Друг другу хил был говорить.
Причину раздора я сам разломал
И сразу меж ними мир вдруг настал.
Не нужен нам шкаф никакой
нам вещи совсем не нужны.
И нечего будет делить
Не будет меж нами войны.
И скажем опять как всегда
Жил был как в былые года.
Мы вместе опять заживем
Мы жили и были и вместе наш дом.


Рецензии