Ответ брату

* * *
Ты спросил –
Я задумался давеча
И теперь приготовил ответ.
Ты спросил:
«Не пугает ли кладбище?»
«Не боишься уйти на тот свет?»
«Не боюсь!»
Отвечаю уверенно.
Осознал, всё душой и умом.
Потому как давно в это верю я,
И сейчас не раскаюсь я в том.
Потому как желаю я этого,
Потому как мечтаю о том,
Чтобы там повстречаться с поэтами,
Потому что там отчий наш дом.
Там меня ожидают и молятся
Души тех, кто дороже всего.
Потому что там ждёт Богородица,
По делам - Суд Великий Его.

19.10.2012


Рецензии