Лепесток на ветер

А он упал и всё плавает у истока.

Ну, значит, тому судьба:
уж в водоворот попал -
так на вечность окаменеешь.

И будут потом гадать,
откуда тогда чесало ветром
очередного начальничка плешь.


Рецензии