Дальнобойщик

* * *


Вздрогнет воздух в окошко открытое,
Зашуршит под резиной щебень.
И в стекло лобовое, помытое,
Улыбнется проснувшийся день.

Затанцует водитель педалями,
И как женщину, стиснет он руль,
И помчится бескрайними далями,
Увозя на щеке поцелуй.


Рецензии