последнее люблю
Сомкнув глаза в последний раз,
разбив свинцом свою мечту,
теряя в бездне алой свое имя,
я все равно...
твоей души, обитель не покину,
и мертвыми губами в пустоту
шепну:
- как сильно...я...тебя...люблю...
(----)
Свидетельство о публикации №113122201583