Предчувствие

* * *
Ещё в обнимку с летом осень
Теплом кружится на закат,
И пряча взгляд свой между сосен,
Рисует краской наугад.

Ещё не улетели птицы,
Ещё красуются поля,
В туманах моются зарницы,
Жужжаньем пчёлки веселя.

Полнеют грозди винограда,
И гнутся в яблоках сады.
Ещё ты жизни этой рада,
Но в ожидании беды.

6.09.2012


Рецензии