И змеиное шипенье Богу угодно

А вы хотите львиного рыка?
А, понимаю, - по телевизору!

Но представьте себя в казахской кибитке - и туда молча заползёт скорпион.
Или фаланга.
Или каракурт грёбаный.

Но...
Но тогда я вас понимаю.

А при чём тут змея?
Но! Неужели сами не понимаете?
Змеиный шип ещё можно услышать.


Рецензии