Радость!
На улице привольный даль зари
И небо за горами чуть освещают
Восхода солнца первые лучи .
Проснутся люди на рассвете
От лай собак , что на краю села
И белой струйкой вверх завьётся
Над чьим-то домом облачная пелена .
В сарай войдёт хозяин дома
Скрипя засовами слегка
И разговаривая сам с собою
Во двор выводит скакуна .
Сбруя , седло и кнут - всё готово !
И путь конечный предопределён .
Скакать вперёд - на встречу утру
И солнце с радостью - встретит он !
Свидетельство о публикации №113122201533
Братковская Ирина 24.01.2014 19:07 Заявить о нарушении
Хаким Мисиров 25.01.2014 02:38 Заявить о нарушении