Уходя, уходи навсегда

Уходя, уходи навсегда,
Никогда ни о чём не жалея.
Навсегда, не оставив следа,
Как корабль с чёрным флагом на рее.

Навсегда, никогда, без следа, -
Как тревожно звучат эти звуки.
Без меня в даль бегут поезда,
Как предтеча грядущей разлуки.

6 июля 2006


Рецензии