p. s Прости...

Знаете...некоторые поступки начинаешь замечать только тогда,когда осознаешь,что перестали это делать...Например:те же беспокойства в свой адрес,когда болеешь;те же вопросы о проходящем дне;те же звонки;те же "одевайся теплее";те же приезды хотя бы на несколько минут,чтобы просто увидеть...А ведь когда-то именно об этом и мечталось...было даже,в каком-то роде,"кислородное голодание" по этим жизненно-важным составляющим...А,вот получив это,не ценишь и хочешь большего,принимая эти знаки внимания,как данность...И в этот момент осознания задаешь один простой вопрос себе:"А что дала человеку в замен на его проявления,если были лишь потребительские запросы?"....Становится жутко...особенно,когда понимаешь,что человек стал ...ДОРОГ...

p.s:ПРОСТИ...


Рецензии