Сель
Как сель в горах,
Несутся камни,комья грязи
И вид его печален и ужасен,
Ведь цель его,ломать,крушить все в прах.
Ломать все просто,
Строить тяжело,
Уж сколько раз святую Русь топтали,
Вандалы жгли,ломали,разрушали,
Но словно Феникс Русь живет врагам назло.
Когда на площади
Услышишь:"Все долой!"
Знай,появились новые вандалы,
Служители той черной мессы старой,
Что революцией зовется-так и знай...
Свидетельство о публикации №113122201520