Всё суета

Всё – суета,
Всё – пустота.
И нет души,
Чтобы грешить.

Один ответ
На склоне лет, -
Есть мрак и свет,
А бога нет.

Остался след
Прошедших лет.
И надо сметь
Поверить в смерть.

Живи, дыши,
И не спеши
Ни в ад, ни в рай, -
Всё презирай!

январь 2006


Рецензии