не стихи, но тоже интересно

с каждой потерей
     я срывала веточку герани
из сада своей души.
     и вы знаете,
когда в очередной раз
     я заглянула,
чтобы найти цветок,
     я увидела, что сад мой был пуст.
               совершенно пуст.


Рецензии