Свобода...
И нет моей вины наверно в том,
Что я в мольбах твоих застыла,
Не подчинившись ни в одном..
Да, шла я, милый, на уступки,
Но не смогла я на слепо идти
На поводу. Твои поступки
Не дали повода свободу отпустить. Прости.
Да, я любила, и многое теряла
Из-за любви, из-за слепой любви,
Но не виню тебя, я знала
Еще тогда, что нет у нас пути..
Но я любила... А вера закрывала
Глаза мои на многое, даже на все...
Душу свобода истинно пытала...
И было тяжело, но было все равно..
В тебе я все же растворялась...
Тобой дышала и жила...
Но не смогла... Не говори "зазналась",
Просто свобода, вверх взяла...
Свидетельство о публикации №113122201434