Я не верю в гороскопы...
Я НЕ ВЕРЮ В ГОРОСКОПЫ...РАЗНЫЕ ГАДАНИЯ...
ПРОСТО ЗНАЮ ТОЧНО... НЕ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ!
НЕ НУЖНЫ МНЕ ТЕ ДОРОГИ-ВЕЧНЫЕ СКИТАНИЯ...
КОТОРЫЕ ПРИВОДЯТ НАС В КАЗЁННЫЕ ДОМА!
НЕ ХОЧУ Я ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА ПОСЛЕЗАВТРА...
ХОЧУ СЕГОДНЯ ЖИТЬ...ЛЮБИТЬ ТЕБЯ-СТРАДАТЬ!
ХОЧУ ТЕБЯ...СЕГОДНЯ...ЗАВТРА...ПОСЛЕЗАВТРА,
И НИЧТО НЕ В СИЛАХ...МНЕ В ЭТОМ ПОМЕШАТЬ!
РОДНАЯ-МЫ С ТОБОЮ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО ПРАВО -
БЫТЬ, СЧАСТЛИВЫМИ! ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА...ГОЛОВУ ТЕРЯТЬ..
Я ХОЧУ ВСЕГДА! СЕГОДНЯ-ЗАВТРА...ПОСЛЕЗАВТРА...
ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ...И НЕЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ-УМИРАТЬ!
А.Захарян
Свидетельство о публикации №113122201420