какой - то непонятный порыв души. Не рекомендуется

холодное утро.
такое простое и в то же время необычное.
натягиваю резво поверх майки куртку,
сегодня всё безумно непривычное.
на стеклах моей прошловековой старушки
остались следы дыхания, странно.
лавочки с утра пораньше заняли старушки
и глядят на проходящих коварно.
где - то нужно написать наверняка про кофе
и сигарету не забыть упомянуть.
чтобы читатель понял, что автор снова переживает
и с ним синхронно сумел всплакнуть.
на самом деле, утро морозит ужасно,
нужно варежки себе прикупить.
думаю, на Мальдивы съездить - проголосуют единогласно
жители, что с города хотят отчаянно свалить.
я не хотела писать об этом ужасно морозном утре,
но хотела поделиться тем, чего жду день изо дня.
и в эту морозь я самая счастливая на свете,
я влюбилась, черт бы побрал меня!


Рецензии