Разница во времени

На  часах  по  нулям... Это  самая  длинная  ночь...
Огонёк  "отошёл"... Безмятежный  Твой  сон  стерегу...
У  кровати  Твоей  я  тиха,  как  собака,  точь-в-точь.
И  дождусь,  когда  будет  заря  на  Твоём  берегу...

...Дождалась...  Циферблат намекает : там  утро  теперь.
Не  беда! Я  грустить  этой  разнице  стрелок  не  буду!
Расстоянье  людей  разделяет ? - нет,  милый,  не  верь!
Просто  главное  то,  что  Тебя  любят  в  ЭТУ  минуту.


Написано  22  декабря  2013 г.


Рецензии