Безответная любовь

Ответ на стихотворение "Ненавижу любовь" Ира Сон
http://www.stihi.ru/2013/04/03/458





Ножом по сердцу, как коса на камень.
Любовь ладошкой помахала вновь.
И сердце замерло, совсем остановилось,
зачем мне снова надо про любовь?

Я думала, что это не со мною,
зачем мне этот неподъёмный крест.
И в чём вина, за что такая мука,
Голгофы нет, в любимом списке мест?

Я думала, мечтала, что случится,
 любовь придет, как ветерок весной.
Но жизнь меня как ветку надломила,
 про безответную наговорив мне слов.

За что мне муки посланы из Ада?
«За что!»- кричу я в небеса.
Ответа нет, лишь в облаках играя,
 встает мне утром новая заря.


Рецензии