246. Суббота.. баня..

А у нас сегодня банный день,   
Веники запарили в тазу,      
Нам плескаться там водой не лень, 
Там тебе я спинку разотру !       

А потом в парилку ты пойдёшь,
Ох, на верхней полке благодать,   
Пару там горячего найдёшь,   
Телу так приятно отдыхать ! 

Голову покроешь колпаком,   
Лежа ты замлеешь от души,      
Как поддашь немного кипятком,   
Потом жарким воздухом дыши !

Венички поспели на беду,
Заберёшься на полОг опять,          
По тебе я веничком пройду, 
Громко будешь охать и стонать !

Вдоль спины я веником пойду,
Да по телу горячким махать ...
А затем холодной оболью...   
И наступит Божья Благодать !


Рецензии