Что мешает нам чаще общаться?

Что мешает нам чаще общаться,
Чаще видеться по вечерам?
Ты говоришь, я заставляю смеяться,
А сама рвешь себя пополам.

Что мешает нам чаще общаться,
Чаще думать, звонить и писать.
Прошу, только не обижайся,
Если я буду к тебе ровно дышать.


Рецензии