Мрак сгущается перед рассветом...

Мрак сгущается перед рассветом
Дует ветер перемен
Я буду счастлив этим летом
Любовь отдав взамен.

Мрак мой, порожден моим же светом
Поднявшись до конца с колен
Я никогда не был поэтом
И не прощал измен.

Мрак сгущается перед рассветом
Дует ветер перемен
Я согрет этим ветром
И это не конец совсем...


Рецензии