Понять

Мне причиняет безнадежно
Такую боль, твой томный взгляд.
О чем ты думаешь, сейчас?
А вдруг, страдаешь? Сожалеешь?
Хочу одно.. Тебя понять,
Твои загадки разгадать.
И окунуться с головою,
В поток твоих незримых дум.
Открой мне, покажи всю глубь.
...
Я разделить хочу печали,
С тобою счастье умножать.
Прошу, не надо отвергать.


Рецензии