Настоящая Женщина

Стала свободна, улыбчива и легка,
Какой никогда не бывала прежде,
Ценит миг, глядя на облака,
Настежь открыла сердце надежде.

Презреть сумев суету суматох,
Прогнав визитёров с целью во взгляде,
Поставила в вазу чертополох,
Сказав, что жизнь - это не вопреки, но ради.

Черпает радость в привычных делах,
Боготворя обычность как счастье,
Слышит музыку в тихих словах,
В окна её не заходит ненастье.

Метлою сметая зависть и боль
В сорную яму чужих злословий,
В реальность вплела желанную роль...
Вечность достойна её послесловий.


Рецензии
Такая женщина,без сомнения,интересна любому мужчине и не только,не смотря на кажущуюся простоту...

Людмила Феропонтова   07.01.2014 15:20     Заявить о нарушении
Согласна. Несмотря на...

Любовь Абдуллина   24.01.2014 16:04   Заявить о нарушении