А я Тебе желаю Счастья!

А я Тебе желаю Счастья!
Пусть не со мною, пусть, с другим.
Пусть дом Тебя теплом встречает,
Теплом заботливым родным.

Любви желаю и здоровья!
И будь всегда, такой как есть.
Красивой, доброй и весёлой,
И самой дорогой навек.

Когда, ни будь, родятся дети,
И будут милыми как ты.
Назови сына в мою честь,
Я слишком наглый! Извини!

Да это шутка! Я про имя.
Всё будет у Тебя прекрасно!
Тебе я друг теперь отныне,
И я Тебе желаю Счастья!


Рецензии