Ты чудо из чудес
Скажи, чем мается твоя душа?
Я удалю твою печаль,
Я стану твоим светом среди ночи...
Скажи! Из уст твоих хочу услышать слово,
Но пусть не разум говорит,
А сердце и душа...
Тогда смогу я образом твоим постать..
Скажи, в этом ли мире есть созданье
Что может стать в сравнении с тобой?
Скажи! Ты ж знаешь, ты творенье,
Творенье искренней любви.
Скажи, зачем молчишь? Молчать не стоит!
Ты самое прекрасное с чудес!
А хочешь, ангелом твоим я буду
Я сохраню тебя от горестей, обид!
А знаешь, раньше тоже больно было..
Туман мне видить мир мешал..
Но в тот же час явился ты!
И снова улыбаться сердце стало.
Ты сомневаешься еще, что ты есть чудо?
Ты сомневаешься, что в мире счастье есть?
Скажу тебе, не стоит, знаешь,
Твое существованье счастьем уже есть!
Спасибо, что нашел тогда меня больную,
И мимо не прошел, и крылья подлечил,
Теперь летаю я! Ты видел?
Какие я маневры делаю в выси!
А ты чего ж сидиш на дне печали?
Чего? Крылья твои целы,
Взлети! Прошу! Взлети, ты можешь,
Ведь крылья у тебя сильней моих!
А ты сидиш... Там мир уже скучает..
Скучает по тебе, ведь лучше чуда нет
Лучше тебя вселенная не знает!
Лучше тебя, наверное лишь свет.
И не проси, не полечу я без тебя,
Своими крыльями обязана тебе,
И если ляжешь здесь на дне,
Я лягу рядом. Зачем тогда спасал жизнь мне?
Ну вот, как хорошо,ты понимаешь,
Что совершенство в мире есть,
И это совершенство есть твоя душа,
Которая зеркальна, как ручей подземный..
И это совершенство сердце в груди твоей,
Что в доброте границ не знает
И не бросает нищего в беде,
Что б ни было, в ущерб себе.
И это совершенство есть глаза твои,
Небесному светилу они схоже
И искреность из них искрит..
Ты чудо из чудес! Запомни это! И лети!
Свидетельство о публикации №113122201245