Я Верю Гениям Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                Я ВЕРЮ ГЕНИЯМ

        (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


       Я
     Верю
   Геним, -
 За
Истины
   Они
      Сражаются
         Недаром,
            Путь
                Высвещая
                Человечеству
                Великих
                Душ
                Своих
                Лирическим
                Пожаром.


Рецензии