Знаешь

А знаешь, стало трудно мне писать,
Теперь, когда тебя уже нет рядом.
Хоть не делили мы одну кровать,
И не было ни возгласов, ни взглядов.

А знаешь, это было так давно.
Иль месяц-два назад, я помню точно.
Ту новость из раздела “всё равно“
Вдруг разум перевёл в колонку “срочно“.

А знаешь, это был такой удар,
И связь оборвалась столь неуместно.
Но это, если честно, не кошмар,
Расстались так по-детски, если честно.

А знаешь, я надеяться не смел
На большее, желал лишь подружиться.
Как жалко, что капризный наш удел
Не разрешил мечтам и этим сбыться.

А знаешь, я не смог тебя забыть.
И сердце раскололось вдруг на части.
Но знаешь, я сумел тебя простить.
А ты - иди вперёд. Желаю счастья.


Рецензии
Как новостник, не мог не заметить метафору с колонками :) И в общем очень неплохая работа - вроде бы расплывчато, но в то же время все ясно. Спасибо, автор.

Дин Шторм   23.12.2013 19:51     Заявить о нарушении