Непостижимо

Хорошо ли, плохо ли? Не ведомо.
Редким, вымирающим здесь, быть,
Непонятен. Кем-то вновь, преследован.
Ничего тут не поделать, не забыть.

Непостижимая душа, с ее красотами,
С тайнами, добром, с теплом.
Не увиденными перелетами,
Раненым, больным крылом.

Чистой и большой душою, вновь.
В измерении другом лишь, жить.
И скрывать, и прятать там, свою любовь.
Как они, тебе уже не быть.

Знаешь, чувствуешь так сильно, всё.
Без остатка душу вновь, готов отдать.
В этом мире каждый крест несет.
Кто все пройдет, получит благодать.

Это утешение души, достойно.
Не поняли другие, ну и пусть.
Не надо волноваться и спокойно,
Все принимать: радость, даже грусть.


Рецензии